ارتفعت حصيلة إصابات الانفجار الذي يُعتقد أنه ناجم عن تسرب غاز في العاصمة الفرنسية باريس، مساء الأربعاء، إلى 29 شخصا، بحسب إعلام محلي.
وفي وقت سابق اليوم أعلنت الشرطة أن انفجارا ناجما عن تسرب للغاز هز شارعا وسط باريس، ما تسبب باشتعال النيران بعدد من المباني، بحسب صحيفة “ذا لوكال فرانس” الأوروبية.
وقالت الشرطة الفرنسية إن الانفجار تسبب بإصابة 16 شخصا، بينهم 7 بحالة حرجة، قبل الكشف عن الحصيلة الجديدة.
وبحسب قناة “بي إف إم” الإخبارية، فإن عناصر من الجيش والشرطة و230 من رجال الإطفاء وخدمات الطوارئ هرعوا إلى مكان الحادث في الدائرة الخامسة بباريس.
وقالت القناة إن شخصين على الأقل ما يزالان تحت أنقاض المباني المنهارة.
بدوره، قال نائب عمدة باريس، إدوار سيفيل، إن الحادث ربما يكون ناجمًا عن انفجار غازي، وطالب السكان بالابتعاد عن المنطقة.
فيما قال مكتب الادعاء في العاصمة، إن سبب الانفجار لا يزال غير معروف، لافتا إلى أن تحقيقا بدأ لمعرفة ملابسات الحادث.
وفي وقت لاحق، أعلنت الشرطة أنه تم احتواء الحريق الذي اندلع بعد الانفجار وأن فرق الإنقاذ تبحث في الأنقاض عن ناجين.
وأظهرت صورة ملتقطة تصاعد أعمدة ضخمة من الدخان في سماء المدينة، كما أظهرت لقطات مصورة مبنى منهارًا بشكل جزئي والنيران تشتعل فيه.
تعليقات الزوار
لا تعليقات