هل تعلمون ما هو سبب توّفر مادة الزيت الآن ؟ طبعا ليس القضاء على المضاربين والزج بهم في السجون بل السبب الرئيسي هو تسوية وضعية أصحاب المصافي.
تعود أزمة زيت الطعام التي عرفتها الجزائر مؤخرا بشكل رئيسي إلى المعالجة السيئة لملفات التعويض التي دفعت المصافي التي لم تستلم تحويلات مبالغ التعويض إلى تقليص إمداداتها بسبب المشاكل المالية التي عرفتها.
وحتى لا تعرف الجزائر أزمة مماثلة يجب الإفراج عن مبالغ التعويضات المتبقية والتقليل أمن وقات المعالجة التي تتم على مستوى خدمات مديريات التجارة التابعة بطبيعة الحال لوزارة التجارة بأوامر مباشرة من الوزير كمال رزيق.
المشكل أنّ الأزمة التي مرت بها الجزائر مؤخرا عرفتها قبل ذلك وعلى الرغم من هذا لم يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة
والسؤال المطروح : هل يعلم تبون لماذا تعمّد رزيق اختلاق هذه الأزمة على الرّغم أنه كان يعلم مسبقا سببها ؟؟؟
تعليقات الزوار
لا تعليقات