أخبار عاجلة

حجز كمية ضخمة من مهلوس “بريغابالين 300” في إن قزام

تمكنت شرطة إن قزام ممثلة في أمن دائرة تين زواتين، مؤخرا، من توقيف 5 أشخاص ينشطون ضمن شبكة إجرامية، وضبط 151050 قرص من المؤثرات العقلية من نوع بريغابالين (300ملغ).

وبحسب بيان صادر عن المصالح ذاتها فإنّ العملية جـاءت استغلالا لمعلومات مفادها وجود أشخاص مشبوهين بصدد ترويج المؤثرات العقلية، أين تكمن محققي ذات أمن الدائرة من تحديد هوية شخصين وتوقيفهما  ليتم فيما بعد توقيف 3 مشتبه فيهم أخرين من عناصر الشبكة الإجرامية ينحدرون من ولاية تمنراست.

كما أسفرت أيضا قضية الحال، التي تمت تحت إشراف النيابة المختصة، عن حجز: دراجة نارية كانت تستعمل في نقل وترويج هذه السموم، وفقا للمصدر ذاته.

تم تقديم المشتبه فيهم، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة تامنغست عن جنايات حيازة وتخزين ونقل وبيع المؤثرات العقلية بطريقة غير شرعية في إطار جماعة إجرامية منظمة، إستيراد مؤثرات بطريقة غيـر شرعيــة، تبييض الأمــوال والتهريب على درجة من الخطورة يهدد الصحة العمومية.

اضف تليق

Leave this empty:

شارك

تعليقات الزوار

لا تعليقات