أخبار عاجلة

حملة إعلامية شرسة من قبيل اليوم السابع والوفد والاهرام والدستور على مغربيات يمتهن ممارسة الدعارة بمص

لازالت الصحف المصرية مستمرة في حملة التشهير بالمغربيات بسبب إستهداف ذكر جنسية المغربيات المعتقلات في شبكات الدعارة دون غيرهن من المعتقلات.

وبعد المغربية التي إعتقلت قبل أيام داخل فندق فخم، وقبلها بأيام أخرى داخل نادي للمساج، قامت صحيفة مصرية بنشر صورة مغربية أخرى تدعى أسماء وتبلغ من العمر 26 سنة، قالت أنه تم إعتقالها تمارس الجنس مع مواطنين خليجيين مقابل 500 دولار حيث كانت الصحف قد أشارت بأن المعتقلة القاطنة بحي المهندسين بالقاهرة كانت رفقة صديقتها وزميلتها في السكن تمارسان البغاء بالفندق رفقة زبناءهم، حيث تم إعتقال المغربية فيما تمكنت زميلتها من الفرار.

وبينما تحدثت الجرائد عن قرار النيابة العامة بإبقاء المغربية رهن الحراسة النظرية فإنه ولا جريدة واحدة تحدثت عن مصير الشخص الذي كانت تمارس الجنس معه، أو إن كانت الشرطة قد تمكنت من إعتقال صديقتها التي فرت من الفندق حسب الجرائد المصرية.

وأضافت الصحيفة أن المغربية المتهمة بقيادة شبكة دعارة تعمل رفقة فتاة أخرى لم يتم ذكر جنسيتها، حيث تمكنت شرطة الاداب بالقاهرة من إعتقال ثمان فتيات وسبعة رجال لم يتم ذكر جنسياتهم في المقال. 

هذا وقد عمدت ذات الجرائد إلى نشر عدة صور للمتهمة المغربية دون إخفاء ملامحها، بينما يقوم الاعلام المصري في الآونة الاخيرة بحملة شرسة ضد المغربيات وجعلهن في واجهة اي قضية غير أخلاقية.

 

 

 

موقع كود


1

2

4

 

اضف تليق

Leave this empty:

شارك

تعليقات الزوار

لا تعليقات