أفادت أنباء أولية عن عملية طعن جديدة مساء اليوم في مدينة كفار سابا شمال تل أبيب أدت إلى جرح ثلاثة مستوطنين.
واوضحت مصادر" اسرائيلية "ان عملية الطعن تعود لخلفية جنائية مشيرة الى ان مستوطن طعن زوجته ووالدتها وحاول الانتحار .
ووصفت المصادر جراح أحدهم بالخطيرة ، فيما بينت أن عناصر من الجيش انتشرت في المكان للوقوف على تفاصيل الحادثة.
ومن جانب آخر شهدت عدة أحياء في مدينة القدس مواجهات عنيفة مع قوات الاحتلال، فيما أصابت أضرار مادية في القطار الخفيف المار بحي شعفاط جراء رشقه بالحجارة
وبعد العملية التي نفذها الاستشهاديان صباح اليوم، قال والد أحد منفذي العملية أن "معظم أبناء العائلة معتقلة ولن نقبل بدفن ابنائنا خارج جبل المكبر بالقدس"
فيما أفادت أنباء صحفية عن طعن المقدسي فادي رضوان في منطقة المصرارة في القدس المحتلة على يد مجموعة من المستوطنين.
واصيب عشرات المواطنين مساء اليوم الثلاثاء، بالرصاص الحي والمغلف بالمطاط والغاز المدمع إثر مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال في مناطق مختلفة من الضفة الغربية
وقالت مصادر إعلامية، إن مواجهات اندلعت في شارع القدس إثر اقتحام الاحتلال لحي سطح مرحبا بمدينة البيرة.
وفي بلدة الرام شمال مدينة القدس المحتلة، أصيب سبعة مواطنين بينهم شاب بالرصاص الحي خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم.
وقال المصادر إنه أصيب خلال المواجهات شاب بالرصاص الحي، و 6 إصابات بالمطاط المغلف، و6 حالات بالاختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع، مشيرا إلى إصابة شاب آخر واعتقاله خلال مواجهات على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله، ووقوع مواجهات مع الاحتلال بالقرب من مخيم الأمعري، وأخرى قرب معسكر عوفر قرب بيتونيا.
وفي محافظة الخليل أصيب، مساء اليوم عدد من المواطنين بحالات اختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال اندلعت في منطقة صافا شمال بيت أمر وفي منطقة كنار في بلدة دورا شمال وجنوب المحافظة.
وقال شهود عيان إن مواجهات اندلعت في منطقة صافا في بيت أمر أطلقت قوات الاحتلال خلالها الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت والرصاص المطاطي، ما أدى لإصابة عدد من المواطنين بحالات اختناق.
من ناحية أخرى، نصب جنود الاحتلال حاجزا عسكريا على مدخل بيت امر، وقاموا بتفتيش المواطنين ومركباتهم ما تسبب بإعاقة مرور المواطنين.
كما وأصيب عدد من المواطنين بحالات اختناق، خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، بمنطقة كنار في بلدة دورا، جنوب غرب الخليل.
وقال شهود عيان إن المواجهات اندلعت عقب اقتحام قوات الاحتلال منطقة كنار، حيث أطلق جنود الاحتلال قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، ما تسبب بإصابة عدد من المواطنين بحالات اختناق.
يتبع..
عاجل : عملية طعن جديدة لثلاثة إسرئيليين شمال تل أبيب اشتباكات عنيفة في غالبية مناطق الضفة

تعليقات الزوار
لا تعليقات