المظاهرة التي انطلقت بالعاصمة عقب صلاة الجمعة تتوسع مع التحاق العديد من الأحياء وتخرج مرة أخرى عن الطوق الأمني وتدخل قوات مكافحة الشغب لمنعها..نعم لمنعها ماذا تنتطرون من نظام مشبوه بعبد معابد لليهود ويدافع عن الشواذ ، ويحتفل بالجيش الشعبي الوطني في فرنسا ، أن تحتفل بالفريق الوطني مسموح ومرخص وواجب ايضا ، لنصرة قضية قضايا انسانية ممنوع ، ماذا تنتظرون من هذا النظام بربكم !!! فجأة .. القرضاوي لم يُفتي بقتل شيمون بيريز او نتنياهو كما افتى بقتل الرئيس بشار الاسد !
فجأة .. العريفي لم يرى الملائكة تقاتل الجيش الاسرائيلي مثلما رآها تقاتل الجيش العربي السوري !!!
فجأة .. دول الخليج لم تتحرك لتسليح المقاومة الفلسطينية مثلما قامت بتسليح الجيش الحر !
فجأة .. جامعة الدول العربية لم تجتمع منذ بدء قصف غزة لتجتمع .. بينما اجتمعت خلال نصف ساعة لإستدعاء الغزو للعراقطرد سوريا من عضويتها بناءاً على طلب هيلاري كلينتون !
فجأة .. السعودية لم تعلن عن حملة تبرعات لإمداد الفلسطينيين كما فعلت مع السوريين !
فجأة .. امير قطر لم يطلب ارسال قوات عربية الى غزة مثلما طلب ارسالها الى سوريا !!!!
فجأة .. حلف الناتو لم يتدخل لحماية سكان غزة كما تدخل لحماية سكان ليبيا " كما قال في كذبتهِ الشهيرة " !!
فجأة .. لم تقم الدول العربية بطرد السفراء الاسرائيليين كما فعلت بطرد سفراء سوريا العربية خلال دقائق بعد ان أمرتهم أمريكا بذلك
فجأة...............حسبي الله ونعم الوكيل فيكم يا اعراب يا خونة
المظاهرة التي انطلقت بالعاصمة عقب صلاة الجمعة لنصرة أهلنا بفلسطين

تعليقات الزوار
لا تعليقات